Causa Acevichada + Leche de Tigre



Ingredientes:

-300 Grms de Papa Amarilla
-Palta
-Aji Amarillo en Pasta
-Aceite Vegetal
-Sal y Pimienta
-Mayonesa
-Cebolla Roja
-Culantro


Leche de Tigre:
-Pescado 100 Grms(de su preferencia)-Zumo de Limon
-Trozo de Kion
-Apio
-Cebolla roja y blanca (solo un poco)
-Caldo de Pescado (no mucho)


Preparacion:

-Comenzamos Prensando la previamente cocida papa amarilla en un bowl o recipiente grande 2 o 3 veces
-Sazonamos con sal, pimienta y unas 4 o 5 cucharadas de pasta de aji amarillo sumado de 2 cucharadas de zumo de limon.
-Integramos todo y echamos un poco de aceite vegetal y seguimos integrando sin que se pegue al bowl, rectificamos sazon.
-En un pequeño molde (la forma que deseen) colocamos parte de la papa como base y colocamos unas laminas de palta y la mayonesa (de relleno tbn pueden poner atun, pollo, langostino o rodajas de pulpo), cubrimos con el resto de papa y haciendo presion para que quede fijo y reservamos un rato.

-Para la Leche de Tigre en un licuadora ponemos unos trozos de pescado, apio, kion, ambas cebollas, 2 dientes de ajo, 400 ml. de zumo de limon, sal al gusto, 350 ml. de caldo de pescado y licuamos por 2 minutos.

-Colamos la mezcla y reservamos en el refrigerador un rato hasta la hora de servir.
-Salpimentamos el pescado cortado en cubos, agregamos aji limo picado finamente y culantro picado, agregamos un poco de cebolla cortada en pluma y agregamos la leche de tigre que habiamos puesto a refrigerar, integramos y rectificamos sazon, de hacer falta se echa el zumo de 1 limon.

-Finalmente a la hora de servir, ponemos la leche de tigre que mezclamos con el pescado montada encima de la causa dandole altura con la cebolla por encima y bañamos la causa con abundante leche de tigre, decorar con ramita de culantro y rodaja de aji limo.

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