Tartaleta de Alcachofas


Ingredientes:
Harina s/p 125 grms
Margarina 63 grms
Azucar impalpable 13 grms 

Sal una pisca
Yema 1
Leche 25 mlts
Cebolla Blanca 1
Corazones de Alcachofa
Ajos
Aciete de Oliva
Perejil
Queso Parmesano
Preparacion:-Tamizar harina y azucar sablear con margarina para hacer la masa
-hechar la leche poco a poco, estirar (juntar para homogenizar) y reservar en la refri unos 15 minutos. -Estirar y poner en el molde, anteriormente haberle echo huecos.
-Hacer aderezo con cebolla blanca, ajo, alcachofa blanqueada y cortada en juliana
-Llevar a precoccion la masa ya en el molde por 10 minutos
-Ritrar del horno y rellenar con la alcachofa, cebolla y perejil picado, echarle el queso encima para que gratine en el horno por unos 25-30 minutos

Entradas más populares de este blog

Rocoto Relleno Casero

Chupe de Camarones/Langostinos