Cheesecake de Tumbo con Praliné de Avellanas


Ingredientes: (5 Personas)
Queso Philadelphia 200 grms
Crema de Leche 150 ml
Azucar Blanca 260 grms
Mantequilla 70 grms
Zumo de Tumbo 6 - 8 cucharadas
Galletas coconut 150 grns (3 Paquetes)
Huevo 1 unidad
Colapez 1 paquete

Preparacion:


-Para la base, deberemos triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla previamente derretida y que no este muy caliente, rellenar los moldes y aplastar bien, llevar al horno en una placa por 8-10 minutos.
-Preparar un merengue consistente con la clara de huevo y azuacar, reservar.
-Batir la crema de leche a punto yogurt
-Cremar el queso, y agregar el zumo de tumbo, 6-8 cucharadas, añadir las preparaciones anteriores y mezclar.
-Para el praliné tostar las avellas peladas y hacer caramelo con el azúcar y unos 100 ml de agua en una sarten
a fuego medio-bajo (opcionalmente agregar sal para realzar el sabor)
-Cuando el praliné este listo picarlo, triturarlo, añadirlo a la prepacion y mezclarlo bien.
-Disolver el colapez en una jarrita con un poco de agua hirviendo y echarlo a la preparación (cuando se disuelva el colapez en caso de que se enfrie si no se usa de inmediato, calentarlo en microondas por unos segundos).
-Echar la preparación en los moldes previamente emantequillados y dejarlo al frio hasta la hora de servir.

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