PASTELITOS DE MANDARINA



INGREDIENTES: (para 6 pastelitos)
3 yogures griegos azucarados (los de consumo personal).
4 hojas de gelatina (colapez).
1 manzana golden.
4 mandarinas.
8 galletas de vainilla.
Una nuez de mantequilla (previamente mesclar un poco de mantequilla con nueces molidas).
Unas hojas de menta para decorar.
70 g de azúcar.
PREPARACIÓN:
Pelar la manzana, descorazonar y cortarla en láminas finas. Ponerlas en una cacerola con 4 cucharadas de agua y hervir hasta que esté tierna.
Poner la colapez en agua fría durante 5 minutos.
Lavar y secar bien las mandarinas. Exprimirlas y guardar la piel de media cáscara.
Calentar el zumo con el azúcar y la media corteza de mandarina sin dejar que hierva. Retirar la cáscara, agregar la gelatina escurrida y revolver hasta que se disuelva. Dejar entibiar y añadir los yogures mezclando bien.
Triturar las galletas con ayuda de batidora o licuadora y mezclar con la mantequilla derretida.
En moldes individuales que se puedan desmoldar disponer una base de galleta en cada uno. Colocar encima las láminas de manzana escurridas y cubrir con la crema de mandarina.
Servir fríos, decorados con un gajo de mandarina y unas hojas de menta.

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