Cheesecake de Remolino de Chocolate



Ingredientes: Para la Base
-250 grms de galletas de vainilla
-100-150 grms de Mantequilla derretida

Para el Cheesecake:
750 grms de queso crema a temperatura ambiente (Queso Philadelphia)
400ml de crema de leche
1 taza de azucar
100-150 Grms de chocolate de leche


Preparacion:
Triturar por completos las galletas de preferencia en una procesadora o licuadora. una vez trituradas las galletas agregar la mantequilla derretida y volver a triturar para luego echar esa mescla en el molde previamente enharinado y esparcir por todo el molde, aplastar con un vaso para que este plano.
En un bowl colocar el queso crema, la crema de leche, la azucar y batir hasta que este cremoso, vaciar la mescla en el mismo molde donde pusimos la base.
Para decorar echarle encima el chocolate derretido al medio y con un palo esparcir de la forma que mas le agrade, al termianr esa decoracion ponerla en la congeladora un par de horas antes de servir.



Video Receta:

Entradas más populares de este blog

Rocoto Relleno Casero

Chupe de Camarones/Langostinos