Tarta de moka con galletas


Ingredientes: (8 raciones)

Para la crema de moka
250 gr de mantequilla en pomada
3 yemas
100 gr de azúcar glass
20 ml de leche
2 cucharaditas de café soluble
1 Paquete de galletas de vainilla (mejor de las rectangulares)

Para montar tarta
250 ml de leche
2 cucharaditas de café soluble
Azúcar al gusto


Preparacion:
1.- Comenzamos preparando la crema, para ello ponemos la mantequilla en un bol  y se añaden las yemas. Batimos hasta incorporar.

2.- A continuación mezclamos también el azúcar glas hasta integrarlo completamente.

3.- Para terminar la crema añadimos el café disuelto en la leche y batimos de nuevo todo el conjunto hasta conseguir una crema uniforme.

4.- Ahora vamos ya a montar la tarta. Comenzamos mezclando la leche con el café y añadimos azúcar al gusto.

5.- Vamos empapando la galletas (solo un poco ¡Que se rompen!)  y formamos la base de nuestra tarta. En mi caso la hice una fila de 5 galletas. Cubrimos con una capa fina de crema.

6.- Repetimos capas de galletas y crema 4 veces más hasta obtener un total de 5 capas de galletas.

7.- Con la crema restante cubrimos la parte superior y los laterales. La dejamos enfriar un par de horas en la nevera ¡Y listo!

Entradas más populares de este blog

Rocoto Relleno Casero

Chupe de Camarones/Langostinos