Spaghetti alla carbonara





Ingredientes:
350 gr. SPAGHETTI
200 gr., PANCETA O BACON
2 HUEVOS
80 gr. QUESO PARMESANO
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA NEGRA


Preparacion:
1.- Cortamos la panceta en dados o tiras y la freímos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cocinamos la carne hasta que esté doradita. Reservamos.
2.- En un bol batimos los huevos y añadimos el queso Parmesano rallado. Mezclamos bien y reservamos.
3.- Cocemos la pasta según las indicaciones pero sacamos un minuto antes de que este listo ya que después continuará un poco el proceso y podría pasarse. Escurrimos la pasta reservando parte del agua de la cocción.
4.- En una sartén grande incorporamos la panceta ya cocinada, añadimos la pasta y 2 cucharadas de aceite de oliva y otras 2 cucharadas del agua de la cocción de la pasta. Removemos bien y retiramos del fuego.
5.- Añadimos la mezcla de huevos y parmesano, removemos y volvemos a poner al fuego sin dejar de remover la pasta para evitar que el huevo se cuaje. Salpimentamos y servimos al momento.



Me despido con este video:


                                  

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