Risotto alla carbonara


Ingredientes:
4 personas

400 g de arroz
200 g de bacon
4 huevos

1 cebolla mediana
3 cucharadas de mantequilla
1 litro de caldo vegetal
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Pimienta
Nuez moscada
Sal


Preparacion:
Picamos la cebolla y la sofreimos en una sartén con aceite de oliva, a continuación agregamos el arroz dorándolo un par de minutos.
Mientras tendremos calentado el litro de caldo, que iremos agregando poco a poco al arroz según vaya necesitando.
Cortamos el bacon a tiras y lo doramos con una cucharada de mantequilla. Reservamos.
Batimos los huevos, le añadimos una pizca de sal otra de pimienta negra recién molida y otra de nuez moscada, mezclamos. Incorporamos un par de cucharadas de queso rallado y mezclamos bien.
Transcurridos entre 15-20 minutos de cocción del arroz apagamos el fuego. Le echamos 2 cucharadas de mantequilla removiéndolo bien. A continuación le agregamos el bacon y la mezcla de huevos batidos mezclamos, mesclamos un poco, probamos el punto de sal y servimos inmediantamente.



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