Flan de café bombón



Ingredientes:
-4 Huevos Grandes
-1/4 de Litro de leche evaporada (1,4 tazas)
-1/4 de Litro de café (1,4 tazas)
-1 Lata pequeño de leche condensada ( 370 grs.)
-Caramelo líquido (Derretir azucar para hacer el caramelo)


Preparacion:
Precalentamos el horno a 170º ( 340F ) con calor arriba y abajo y caramelizamos el fondo y las paredes del molde.

Batimos bien los huevos, (si tienes batidor electrico seria mejor ), .. y añadimos la leche evaporada, el café y la leche condensada poco a poco, hasta que quede todo bien mezclado.

Vertemos en los moldes la mezcla y los introducimos en otros recipientes más grades con agua (si el agua es caliente tardará menos tiempo en hacerse.)

Introducimos en el horno y dejamos sobre 55-60 minutos, .. comprobando con la hoja de un cuchillo que sale limpia al pinchar en el centro.

Dejamos enfriar y desmoldamos.


Me despido con este video:


Entradas más populares de este blog

Rocoto Relleno Casero

Chupe de Camarones/Langostinos