COSTILLAS PICANTES ASADAS



Ingredientes:

-Costillar de cerdo (1)
-Ajo (1)
-Sal (al gusto)

-Pimienta negra (al gusto)
-Pimentón (Paprika) (1 cucharada)
-Pasta de Aji Panca (1 cucharada)
-Orégano seco (1 cucharada)
-Aceite de oliva
-Cerveza (1)
-Romero (varias ramas)

-Guarnicion: Papas Fritas


Preparación:
En un mortero machaca un ajo troceado con un puñado de sal, pimienta negra, el pimentón picante y el orégano.
Añade aceite de oliva y mezcla hasta formar una pasta.
Unta la pasta sobre el costillar (por las dos caras).
Prepara una fuente de horno poniendo unas ramas de romero al fondo.
Sobre el romero coloca las costillas y vierte una cerveza al fondo de la fuente de hornear.

Hornea una hora a 180º C (356º F). Saca del horno, aparta las costillas y retira el romero.
Cuela el jugo sobre un cazo y caliéntalo a fuego fuerte para que reduzca hasta que quede espeso.
Sirve las costillas con la salsa por encima o en un recipiente aparte para mojarlas en él.


Me despido con este video:


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