Souffle Omelette



Ingredientes:

-Crema Batida (Crema de Leche)
-Ajos Picados
-Pasta de Tomate
-Perejil Picado
-Aceite de Oliva
-Sal
-Pimienta
-Agua

Preparacion:
En una olla poner a calentar el aceite de oliva y luego agregar el ajo picado finamente (se puede usar tambien ajo es pasta) hasta que se cocine unos minutos, luego agregar la pasta de tomate y mesclarlo, una vez echo eso echarle una taza de agua y volver a mezclar para luego agregar el perejil picado finamente.

Separar claras de yemas y batirlas por separado, las claras batirlas a punto nieve, las yemas batirlas con la crema de leche, sal y pimienta y que quede a punto mayonesa luego mesclar ambas.En una sarten de teflon calentar aceite y cocinar la preparacion a fuego lento, taparlo y dejar que se levante, con cuidado ponerlo en un plato y agregarle la salsa de pasta de tomate.
Otra manera de preparlo es echando esa salsa cuando el omellete aun se esta cocinando y taparlo asi tendran un omellete relleno.




Me despido con este video:

-Esteban Montero


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