3 Leches (Media Receta)


Bizcochuelo:
-3 Huevos
-150 Grms de harina Preparada
-3 Grms de Polvo de Hornear
-200 Grms de Azucar Blanca
-Vainilla

3 Leches:
-Leche Evaporada 180 mlts
-Crema de Leche 180 mlts
-Leche Condensada 250 mlts
-Canela y Clavo de olor


Preparacion:
-Batir las claras a punto nieve, una ves hecho añadir la mitad de la azucar de a pocos en forma de lluvia y seguir batiendo.
-Batir las yemas con el resto del azucar hasta que se blanqueen y espesen.
-Unir ambos batidos, agregar un chorrito de vainilla, agregar la harina previamente tamizada y mezclar bien.
-En un molde previamente enmantequillado y enharinado vaciar la mezcla y ponerlo en el horno precalentado a 175 grados por 20-25 minutos.


Nota: las 3 leches se hierven junto con la canela y clavo de olor, echar un poco de azucar para mas dulsor de ser necesario (maximo 100 gramos).
Usar molde refractario y enmantequillarlo y enharinarlo (es para que el bizcocho no se pegue al molde).
Con un cuchillo serrucho cortar la parte superior del bizcocho (muy delgado) para echarle la leche que se enfrio, no echar mucho porque a la hora de decorar con chantilly este se pondra resbaloso.

Entradas más populares de este blog

Rocoto Relleno Casero

Chupe de Camarones/Langostinos