Arroz con Mariscos

Arroz con mariscos de Punta Sal

Ingredientes:


  • 4 cda. aceite vegetal
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cebolla picada
  • 3 cda. ají panca molido
  • 400 g mixtura de mariscos
  • 2 tz. caldo de pescado
  • 4 cda. vino blanco
  • 1 cdta. culantro picado
  • 6 tz. arroz cocido
  • 1/4 pimiento rojo asado
  • 4 cda. alverjas cocidas
  • 1 cda. aceite de achiote
  • 1 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

    Preparación:

    En una sartén grande caliente el aceite vegetal a fuego medio y dore el ajo y la cebolla duranyte cuatro minutos. Añada el ají panca, sazone con sal y pimienta, y después de tres minutos agregue los mariscos. Saltee a fuego alto durante cuatro minutos. Incorpore el caldo, el vino y el culantro, y cocine tres minutos más. Eche el arroz, el pimiento y las alverjas, y cocine durante un minuto aproximadamente, hasta que el líquido sea absorbido. Vierta el aceite de achiote, remueva y retire del fuego. Sirva el arroz con mariscos y decore con el perejil.



    Me despido con este video:

    -Esteban Montero


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