MEDALLÓN DE CERDO A LA CAZADORA



Ingredientes para 4 personas:

-Lomo de cerdo - 800 grs.
-Ajo - 2 dientes
-Tocino - 3 lonjas
-Aceite de oliva - 30 ml.
-Pavillo c/n

-Mostaza
-Mantequilla 50 grs.
-Sal y pimienta al gusto


Acompañamiento:
SALSA CAZADORA


Preparación:
- Limpiar el lomo de cerdo y cortarlo en medallones de 150 a 200 grs. 

Envolverles al ruedo una lonja de tocino, sujetar con un mondadientes.
- Marinar los medallones con ajo, laurel, hierbas aromáticas, aceite de oliva, sal y pimienta y mostaza.
- Preparar la salsa Cazadora.

- Freír en mantequilla y aceite de oliva los medallones de cerdo.
- Servir con la salsa Cazadora; acompañar con papas Dauphine y espárragos salteados envueltos en tocino. 


Opcional:
Hecharle un poco de vino blanco al freirlo para que agarre sabor


Me despido con este Video:

-Esteban Montero




Entradas más populares de este blog

Rocoto Relleno Casero

Chupe de Camarones/Langostinos