Testimonio relacionado con una experiencia

 

acerca de las expresiones reflejadas en un plato.
situación. un cocinero tiene 7 minutos para sacar un plato de causitas escabechadas. en esos minutos el plato  debe de reflejar salubridad, placer, color,peruanidad y exquisites. El sabe que la familia de colombianos que ahorraron mas de un año para llegar a peru nunca han probado estos insumos combinados. el debe asegurarse que quieran repetir esa experiencia en algún momento de sus vidas y lo comenten cuando lleguen a cartagena. 

testimonio.
"el plato debe reflejar el buen animo, la disponibilidad, la atención para el servicio y también la calidez con la que es elaborada, de tal forma que el comensal explore sabores diferentes a la que esta normalmente acostumbrado y sienta complacencia por nuestra comida.
asimismo, un plato es como un matrimonio en el que tiene que estar equilibrado el uso de ingredientes,de tal manera que los sabores queden compenetrados y complementados para que al final sea como un matrimonio feliz".

-Lorenzo Atauge

Entradas más populares de este blog

Rocoto Relleno Casero

Chupe de Camarones/Langostinos