SALSA BEARNESA

                                                           


Ingredientes
:    
Yemas de Huevos                                2 unids
Vinagre blanco                                     2 taza
Perejil                                                  poco
Estragón                                             4 ramas
Escalonas                                           1 unidad
Pimienta entera                                    3 bolitas
Laurel                                                  1 hoja
Mantequilla clarificada                          200 grs
Sal y pimienta blanca                           al gusto           


Preparación
:

-       Hacer una reducción a base de vinagre, estragón picado, granos de pimienta, perejil picado hoja de laurel y escalonias. Dejar envriar y después añadir las yemas de huevo y un poco de agua.
-       Batir las yemas de huevo en baño María y agregar poco a poco la mantequilla clarificada hasta que se forma una salsa cremosa.
-       Pasar la salsa por un colador fino y depués agregar a la salsa estragón fresco picado.
-       Sazonar la salsa con sal y pimienta blanca.
-       Servir la salsa tibia.

gracias a mi profesor rudy y sus enseñansa he aprendido como hacer la salsa bearnesa.

-Gerson Vivanco

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