Arroz con Mariscos

                                                    

    
Ingredientes:       
Vino blanco                                                        
Fondo de pescado                                           
Salsa madre                                                      
Mariscos                                                             
Culantro                                                              
Alverjas                                               
Parmesano                                                        
Arroz cocido                                                       
Pimiento pelado en tiras                 
Sal                                                         c/n
Pimienta                                              c/n


Preparación
:
-   En una sartén verter fondo, salsa madre, culantro, mariscos, parmesano, pimiento, alverjas y vino blanco, llevar al fuego, dejar que concentren los sabores y reservar una cuarta parte (servirá para el momento de la presentación).
-   A la sartén agregar arroz, revolver y dejar que el arroz tome sabor siempre removiendo y a fuego medio, rectificar.
Presentar el arroz y bañar con la parte reservada, previamente calentarla y rectificar sabor.



Unas de las enseñansas en el primer ciclo que estuve aprendiendo con mi profesor rudy y me que sorprendido por que nunca hice un arroz con mariscos y ahora lo se hacer gracias profesor Rudy.

-Gerson Vivanco

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