Rocoto Relleno Casero



Hola a todos aqui les traigo una receta para estas fiestas patrias, 

si hacen esta receta dejen sus comentarios en el blog contando como les resulto.


Ingredientes:
-Rocoto
-cebolla
-ajo
-aji panca (crema)
-carne molida
-orégano
-pasas
-habas
-pizca molido 
-Queso paria


Decoracion y Acompañamiento:
 -huevo
-papas blancas
-leche evaporada
-ají picado
-huacatay (picado)
-queso paria (rallado) 


Preparacion: 
En una olla cocine los rocotos en agua con sal. Rompe a hervir y cambie el agua. Haga lo mismo tres veces.
Destapelos y quiteles venas y pepas.
Rellenelos con un relleno hecho con carne picada a cuchillo que sudaremos con mucha cebolla picada, ajo molido o picado, orégano y ají panca licuado.

Luego echamos pasas, habas, pizca de maní molido y al final huevo y aceituna.
Los tapamos con una rodaja de queso paria y los acomodamos en una fuente con papas blancas crudas, cortadas en rodajas a la que bañamos con leche evaporada, ají picado, huacatay picado, y queso paria rallado. Dejamos chorrear un poquito de relleno por ahi y al horno.

Cuando las papas estén cocidas, todo estará listo.


Me despido con este video:

-Esteban Montero


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